Goreng Tempe oleh - kontenlucu.xyz

Halo sahabat selamat datang di website kontenlucu.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Goreng Tempe, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Punya kenangan manis dan pahit bersama mantan memang sulit dilupakan. Nah sebagai bentuk ungkapan hati terdalam, pantun lucu konyol bisa dijadikan pelipur kekesalan hati.

Memang terkadang tak ada salahnya menertawakan cerita masa lalu. Terutama lewat pantun berwujud sindiran pedas, harapan manis, ataupun sharing kegalauan yang masih terpendam.

Penasaran seperti apa 9 pantun lucu konyol yang menggelitik tentang kenangan lama bersama si dia? Check this out!

  1. Pilihan sulit bagai skenario FTV

Ajak pacar pergi ke restoran
Bertemu gebetan yang jadi teman
Ehh, jadi bingung tak karuan
Ketika dia minta mantenan

  1. Pengalaman buruk dari bekas kekasih matrealistis

Minum kopi tanpa gula
Pahit rasa lidah dikerat
Buat apa memori dulu-kala
Kalau hanya bikin melarat

  1. Pernah disakitin terus diminta balikan lagi, wah tolak mentah-mentah aja deh

Kupetik mawar sebelum layu
Durinya tajam ibarat paku
Kutolak si jahat yang merayu
Duh, sorry gue udah laku

  1. Akhirnya tangis dan amarah itu terbalaskan seperti drama sinetron

Pergi jajan di Kampung Dukuh
Mencari-cari buah simalakama
Pergokin pacar lagi selingkuh
Senangnya dia ketiban karma

  1. Pantun lucu konyol yang satu ini fungsinya menyindir para pembohong kelas kakap

Diam-diam nyolong dondong
Ditampung kresek bolong
Eh, sebab dirimu hoby boong
Sorry, gak minat lagi dong

  1. Punya kekasih tajir-melintir bikin lelaki penggombal minder duluan

Makan bakwan di Surabaya
Pulangnya renang ke Serayu
Ada playboy malu merayu
Liat kasihku yang kaya raya

  1. Nah, jadi lebih baik putus aja daripada saldomu dikurasin sampai ludes tak bersisa

Goreng tempe pakai bawang
Ditinggal nyapu jadi gosong
Girang hatiku tinggalin abang
Timbang saldoku selalu dicolong

  1. Beginilah sakitnya ditinggal melangkah ke pelaminan

Berenang-renang kita ke hulu
Berakit-rakit ke tepian
Bersama-sama cari penghulu
Ternyata kamu nikah duluan

  1. Tujuan menjomblo demi ketentraman diri setelah berpisah dari mantan penyiksa

Kucing jantan tak setia
Kucing betina minta dikawin
Lebih baik jomblo bahagia
Daripada tersiksa lahir-batin

Inilah dia curhatan 9 pantun lucu konyol buat mantan yang masih seliweran di depan mata. Semoga kamu makin semangat buat move on, yaa!

Itulah tadi informasi mengenai Goreng Tempe dan sekianlah artikel dari kami kontenlucu.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Post a Comment

0 Comments